删除你的账户

你可以随时在 App 中删除你的 Tanren 账户。

在 App 中:“个人资料 › 设置 › 删除账户”。如果你尚未订阅,请轻点订阅页面上的“账户”按钮,然后轻点“删除账户”。

删除账户不会取消你的 App Store 订阅。请先在 iPhone 的“设置”App 中取消:“你的姓名 › 订阅”。

如何删除账户

  1. 打开 Tanren 并登录。
  2. 轻点个人资料标签,然后轻点设置。或者,在订阅页面上轻点账户按钮。
  3. 轻点删除账户。
  4. 阅读哪些内容会被删除、哪些会保留,然后轻点继续。
  5. 输入页面上显示的确认词(删除),然后轻点删除我的账户。为了你的安全,Tanren 可能会要求你通过 Apple、Google 或密码重新登录。
  6. Tanren 会确认你的账户已被删除。

哪些内容会被删除

以下内容会从我们的服务器和你的设备上删除:

哪些内容会保留

如果你无法打开 App

请使用你 Tanren 账户的电子邮件地址发送邮件至 lkmcelik@hotmail.com,主题为“删除我的 Tanren 账户”。我们会确认该请求确实来自你本人,然后删除账户,并在 30 天内回复你。

可以撤销吗?

不可以。删除是永久性的。如果你想保留一份数据副本,请先导出:“个人资料 › 设置 › 隐私与数据 › 导出我的数据”。